Experimente a nossa pizza de calabresa com queijo mussarela Rodeio, uma combinação irresistível de sabor e qualidade. Perfeita para qualquer ocasião!
1 xícara (chá) de Leite UHT Integral Biolat
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
120 g de linguiça calabresa defumada
2 cebolas em rodelas finas
150 gramas de Queijo Mussarela Rodeio Fatiado
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite de oliva a gosto
Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média). No liquidificador, bata o Leite UHT Integral Biolat, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com o Queijo Mussarela Rodeio Fatiado, a linguiça calabresa e a cebola e leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
6 porções | 30 minutos