Delicie-se com nosso pavê de nata e chocolate, feito com a cremosa nata Biolat. Uma sobremesa irresistível para adoçar seu dia!
1 Lata de Leite condensado
2 Potes de Nata Steffenon gelada
Cobertura:
200 Gramas de Chocolate meio amargo
½ Caixa de Creme de leite
Para fazer pavê com Nata Steffenon comece por bater a nata até ficar cremosa (esse é um truque para o pavê manter a consistência). Enquanto bate acrescente o leite condensado em fio e coloque metade da mistura em uma assadeira, alisando bem. Esta é a primeira camada de creme deste pavê gelado. De seguida prepare o ganache de chocolate: coloque o chocolate picado derretendo em banho-maria mexendo sempre, para derreter mais depressa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Cubra a primeira camada de creme do pavê com este ganache e finalize com o restante creme de Nata Steffenon. Monte em taças ou em uma travessa grande se preferir. Se você desejar pode polvilhar um pouco de chocolate em pó ou ralado no pavê com Nata Steffenon. Reserve na geladeira por 2-4 horas e está pronto a servir!
8 porções | 30 minutos