Saboreie nosso empadão de frango com a cremosa nata Biolat. Uma combinação perfeita de recheio suculento e massa deliciosa, ideal para qualquer refeição!
1 pote de Nata Steffenon
400 gramas farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
sal a gosto
200 gramas frango desfiado
1 cebola
1 tomate
2 dentes alho
1/2 xícara cebolinha verde
1 fio de azeite
1 pote de Requeijão Cremoso Steffenon
1 gema para pincelar
Massa: Coloque em um recipiente a Nata Steffenon, o sal, o fermento e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa começar a desgrudar dos dedos. Aqui é importante destacar que nem sempre vai toda a quantidade de farinha de trigo estipulado na receita. Vá colocando até chegar no ponto. Recheio: Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde. Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar. Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o recheio por cima e o Requeijão Cremoso Steffenon. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio. Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas. Pincele uma gema por cima para ficar douradinho. Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
8 porções | 50 minutos