Pão de ló: Em uma tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Aos poucos junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater junte a farinha aos poucos, e bata por 30 minutos em batedeira. Junte o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima. Leve para assar em forno pré –aquecido em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Recheio de nata: Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto Separe em 2 partes. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio. Despeje o recheio sobre a massa. Recheio de beijinho: Coloque em uma tigela alta o leite condensado e a margarina. Deixe 2 minutos, mexa. Acrescente o coco ralado e deixe por mais 1 minutos Espere esfriar e recheie. Chantilly: Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto. Passe ao redor da torta montada e decore com morangos.
20 porções
1 hora