Colocar em uma panela 1 colher de manteiga e 2 de azeite de oliva, quando bem quente, acrescentar a cebola picada e fritar sem deixá-la dourar. Colocar o peito de frango cortado em cubos e temperado com sal. Deixar fritar bem. Quando começar a pegar no fundo da panela, acrescentar alguns pingos de água e mexer. Após, acrescente o tomate picado e mexa de vez em quando até que forme o molho. Adicione o arroz e o vinho. Mexendo até que o vinho comece a evaporar. Adicione aos poucos 1 1/2 litros de água fervente com os cubos de caldo de frango desmanchados. Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, prove para ver se já está cozido. Antes de desligar, acrescente 1 colher de manteiga, o Requeijão Cremoso Steffenon, o Queijo Colonial Steffenon ralado e a salsa a gosto. Mexa tudo, desligue e deixe a panela tapada por uns 3 minutos. Bom apetite.
4 porções
45 minutos
QUEIJO COLONIAL PEÇA INTEIRA
+ QUEIJO COLONIAL PEÇA INTEIRA