Em uma vasilha, misture a farinha, os ovos, o sal e a água até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e estique com rolo sobre uma bancada polvilhada com farinha. Reserve. Em uma panela, cozinhe o espinafre com um pouco de sal. Depois de pronto, escorra a água e pique bem. Reserve. Misture a Ricota Fresca Steffenon esfarelada, o ovo, o Queijo tipo Colônia Rodeio, o sal e a noz-moscada. Adicione o espinafre à mistura. Agora, você deve montar os raviólis. Sobre uma tira da massa, disponha 1 colher (chá) de recheio. Depois, coloque outra tira por cima. Faça isso com todas as peças. Ferva a água com sal, ponha os raviólis e deixe cozinhar por 4 minutos. Retire e regue com molho de tomates de sua preferência.
5 porções
1 hora
QUEIJO COLONIAL MEIA LUA
+ QUEIJO COLONIAL MEIA LUARICOTA FRESCA
+ RICOTA FRESCA