Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem, retirando todo o excesso de água. Numa tigela junte a carne, o trigo hidratado e espremido, a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal. Misture bem de maneira a obter uma massa homogênea. Unte um refratário ou assadeira de alumínio (com cerca de 20cm). Distribua metade da quantidade do quibe. Espalhe o Requeijão Cremoso Steffenon e cubra com o restante da massa de quibe. Alise a massa de maneira que a superfície fique uniforme. Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na, formando 16 quadrados. Em cada quadrado, coloque 1 " pedacinho" de manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.
16 porções
3 horas