Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Cozinhe as batatas na panela de pressão com uma colhe rasa (sopa) de sal, quando estiverem no cozidas, escorra bem a água e esprema as batatas. Coloque as batatas ainda quentes numa bacia, o ovo, a margarina e o Queijo Mussarela Steffenon ralado, misture bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos para dar o ponto. Amassando sempre até obter uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície. Com a massa, faça rolinhos de 2 cm de diâmetro e, com uma faca corte-os. Ferva água, e, aos poucos, junte o nhoque e cozinhe até subir à superfície. Retire com uma escumadeira e vá colocando numa travessa. Cubra com o molho que desejar, mais Queijo Mussarela Steffenon ralado e sirva.
8 porções
50 minutos
QUEIJO MUSSARELA PEÇA INTEIRA
+ QUEIJO MUSSARELA PEÇA INTEIRA