Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite Biolat UHT, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e reserve. Para o molho de frango, cozinhe o peito de frango em água (sem óleo). Após cozido, desfie-o, pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado. Para montar, use uma travessa de vidro. Coloque 2 conchas de molho e faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem), sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão cremoso Steffenon e 2 conchas de molho. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da travessa. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo mussarela fatiado Rodeio, requeijão cremoso Steffenon e molho. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.
6 porções
1 hora
QUEIJO MUSSARELA FATIADO
+ QUEIJO MUSSARELA FATIADO