Massa: Coloque em um recipiente a Nata Steffenon, o sal, o fermento e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo até ficar uma massa. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove até a massa começar a desgrudar dos dedos. Aqui é importante destacar que nem sempre vai toda a quantidade de farinha de trigo estipulado na receita. Vá colocando até chegar no ponto. Recheio: Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, o tomate e a cebolinha verde. Para a montagem, corte a massa em dois pedaços. Faça uma bolinha e com o rolo de massa, abra até cobrir o recipiente em que você vai assar. Coloque a massa esticada e faça furinhos com o garfo. Coloque o recheio por cima e o Requeijão Cremoso Steffenon. Estique a outra parte da massa e cubra o recheio. Para a massa não abrir, aperte com um garfo as bordas. Pincele uma gema por cima para ficar douradinho. Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
8 porções
50 minutos